¡Cuando la excelencia se fusiona!
En conmemoración al día internacional de la mujer tuvimos el placer de tener en nuestro programa a la Sra. Carmen Cristina de Mayorca directora gerente del taller artesanal de Bombonería “Lebasi - Natural Chocolatier”, el cual nos deleito con sus relatos de luchas y logros que comparte con su socia Consuelo Soriano y todas sus empleadas como todas las mujeres trabajadoras de nuestro país, hace una alianza exitosa con Fariñez y Carlos Luis Aguirre Chef de 360º logrando una propuesta distinta y exótica de 6 tipos de bombones : parchita picante, jalea de mango y pasas, jalea de tamarindo y curry, guanábana y vinagre balsámico, confitura cítrica de limón, naranja y toronja, ganache de Ron Macuro y macadamias para enamorar a los mas exigentes paladares con sus chocolates tradicionales y ahora con estos bombones venezolanos y exóticos. Al finalizar el programa degustamos estos deliciosos Bombones Naturales Fariñez que nos trajo a la emisora, dejando bien en claro que ella hace de su vida un Hecho de mujer…
Etiquetas: Bombones Naturales Fariñez, Carlos Luis Aguirre, Carmen Cristina de Mayorca, Lebasi
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal